Fazendo as malas

Estou pronto pra uma viagem

Para uma outra dimensão

Destrinchando a realidade

E distinguindo da ilusão

Eu já estou na minha nave

Deslizando no espaço tempo

Já não sinto a gravidade

Pois transcendir o pensamento

Sempre achei que eu poderia

Podia fazer diferente

Algo além da poesia

Algo que me deixe a frente

Com muito apoio da ciência

Traficando conhecimentos

Que me levem a audiência

No dia do meu julgamento

E nesse juízo final

Tudo se move, tudo vibra

O universo é mental

Segue no ritmo a minha vida

Sabedoria entorpecendo

Eu frito em torno do sol

Eu me afasto dos extremos

Retornarei de volta ao pó

Agradecendo o agora

Único poder que me resta

Somos um só, não ignora

Seja a presença, não a pressa !

Não vai adiantar fugir

Pois estou em todo lugar

Todos vão se lembrar de mim

Porque vim pra eternizar!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 29/01/2020
Código do texto: T6853776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.