AMOR DO PASSADO
Tenho uma espiritual impressão...
Que te conheço de outras vidas passadas...
Acho que do Antigo Egito...
Uma Rainha da qual, fui escravo...
E nunca me esqueci...
De como e quanto fui torturado...
Minha Rainha...
Sobrevivi, renasci...
Para te encontrar de novo...
Pois de teus açoites...
Fiquei mal acostumado...
Bene - 2018 (16/01)