Metal - Carne...
Metal – Carne...
Fundiu minha paixão...
Oxidou a desrazão...
Ação de uma proeminência...
Na decência...
Da vulva sem viúva...
O morto é um oco...
Carne – Metal...
Admitindo o endurecimento...
Dialoga com o merecimento viril...
Assanhou a dialética
Diluindo a ética...