ENCAPSULAMENTO DE LAPSO (Tony Antunes)

Perdida por entre as externas

íntima agonia solitária

vasta solidão acompanhada.

Escárnios sedentos de jasmins

a trepidarem espíritos errantes

demônios a gozarem luarindos

no vazio mórbido do amor.

Almas soltas presas no cale-se

com goles de cancro e vinho

soliloquam monologamente ao calor

gélido do pavor cálido e viril.

A desgraça da graça é cobrar

um encapsulamento de lapso

ríspido amorfoseado de lepra

brumando as almofadas de algodão.

São José da Coroa Grande, 15/01/2020

(RESPEITE-SE OS DIREITOS AUTORAIS: LEI Nº 9610, DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998)

Tony Antunes
Enviado por Tony Antunes em 27/01/2020
Código do texto: T6851706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.