Devemos "AMAR DEUS OU DEUSA" !?

"É preferível não Amar

Deus ou Deusa nenhum(a)

E Si Cuidar e Cuidar...

A Si e ao Próximo"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/01/2020
Código do texto: T6851522
Classificação de conteúdo: seguro