LUA MULHER
Ela tem,
a natureza da Lua...
Solitária, pensativa,
encantadora...
Com suas fazes definidas,
que encantam...
Me influenciam,
e cativam...
E sempre volta,
argenta e bela...
Iluminando minha cama,
enquanto sonho...
Pois deixo aberta,
minha janela...
Para que adentre meus,
mais ousados sonhos de amor...
Assim como és Lua Mulher,
de pele prateada, lindamente nua...
Bene