MEUNOME É POESIA
MEU NOME É POESIA
Amo, amo tanto que nem sei
adoro todas minhas criações
a elas tanto amor eu dei
que até perdôo as imperfeições
de poetas amadores que criei...
dei a muitos intenso carinho,
a muitos outros amarguras eu dei!
Cantei campos,flôres, passarinhos,
belas paisajens inspirei...
vi tanto amor, tanta injustiça...
tritezas,alegrias,vinganças...
e até a fome das crianças
em lindos versos transformei
vi palavras estranhas sendo usadas
inventadas,no fundo de baús buscadas
sòmente para fazer rimas num repente
tudo em meu nome vale e valia...
Permita que me apresente?
o meu nome é POESIA!!!!