Glória
Claro céu para almas que ainda dormem
Não veem tamanha beleza
nessa glória de mais um dia aqui
na terra que é nosso paraíso...
Divinamente ainda estamos
São tantas belezas
Das flores sutis, delicadas
Das cores do longo arco íris;
A candura das crianças, anjos
Deixemos seguir nossos sonhos de ouro
São mágicos, talvez surreais
A criança sonha e vive seu sonho...
O rio corre límpido, tão sincero
Esquece as melancolias, mulher
Permita-se viver e dança na longa estrada
sem medos, sem culpas, apenas viva!
Há suaves canções, sorrisos felizes
Ha vida a quem deseja viver
Dias, noites, sol, lua, mar
Temos muito, temos uma vida para amar!