"Vem comigo"
Estou de volta...
Estive visitando um passado distante...
Não quis ficar por lá...
É que me acostumei aqui...
Estar contigo é bem mais interessante...
Quero caminhar por ai...
Preferi esta realidade presente...
Segue comigo ?
Ou fica-te, de mim ausente.!
Bene - 2018 (25/01)