Busca

Estou em um deserto

Perdida

Em meio a esta aridez

Sob o sol

Lufadas de vento

Enchem meus olhos de areia

E eu

Não posso te ver

Busco a vida

E ela me foge

Vislumbro meu oásis

Logo a minha frente

Mas quando me aproximo

Ele se distancia

E eu

Não o alcanço

O vento

Já me derrubou

Meus dedos estão cravados

Neste duro chão

Estou lutando

E vou me arrastando

Contra este vento...

Pare vento!

Me deixe levantar

Por favor

Esta areia está a me cegar

Preciso este oásis alcançar

Neste deserto

Não posso mais ficar

É minha vida

Que estou a buscar...