Mentiras

Na Net, Li, concordo.

Se eu comer só este, não engordo.

Te amo incondicionalmente!

Confie em mim, eu sou diferente.

Eu fiz uma reflexão,

Você tem razão.

Eu fiz tudo certo.

O mundo é "dos esperto".

Eu não vou fazer isso de novo.

A voz de Deus é a voz do povo.

Eu não vou mais ter medo.

A psicossomatia do Pe. Quevedo.

Uma mentira repetida vira verdade.

O ser humano tem dignidade.

Uma verdade escondida, sigilo.

Minha forma de escrever, estilo.

Eu sou o que sou, sem falsidade.

Eu só falo a você a verdade.

O incomodado se retira.

Não disse aqui nenhuma mentira.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 25/01/2020
Código do texto: T6849891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.