aporte
Sana, a portuguesa
cena dinamarquesa
menina paquistanesa
ruína tailandesa
história greco-romana
glória norte-coreana
fascínio italiano
domínio americano
Sara, a israelense
tara nicaragüense
santo porto-riquenho
canto do madrileño
frio transiberiano
rio eslovaquiano
escola indo-chinesa
estola norueguesa
Siwa, a indiana
praga americana
gengibre açoreano
calibre colombiano
trauma de Trás-os-Montes
calma de Belo Horizonte
calote do mundo hostil
capote no sul do Brasil
sem sorte no mundo hostil
pesado aporte viril
Sílvia, a brasileira
mulata da bunda linda
sorriso que enfim me finda
Rio, 17/10/2006