Poema do impossivel

Impossivel decifrar esse sôpro
Esse, que aspira à eternidade
Matemática do sonho
a contar nossos passos
namorando o abismo:
  Dois pra lá, zéra cá.
Impossivel seguir o compasso da vida
impossivel seu curso decifrar
no bailado rumo ao mar...
Mas se pode cantá_ la
 Abismo profundo
à nossa porta,  posto
que a vida é chama a nos chamar...
Em água costruamos nosso poema
 Quem sabe ele dance, dance
e nos encontre na humildade de uma fonte...