Ecos - Verdades às Avessas - XLI
Olha só,
meu caro amigo,
eu não sei
o porquê a
flor chora,
também não
sei o porquê
choramos,
também pouco
me importa
saber das
secas em nossos
desertos;
no alto dos
44 quero
desaprender
sobre toda incerteza
que me presentearam,
a vida é bem
mais que respostas
que não existem!