Ecos - Verdades às Avessas - XXXIX
... beijei o riso
do palhaço no
meu espelho
mais amoroso,
não me importei
com o batom
borrado,
tampouco com
minhas lágrimas
tão cruelmente
guardadas,
beijei,
finalmente
meus trapos
demasiadamente
tingidos com
nuvens;
gargalho,
sou tão imperfeita...