Ecos - Verdades às Avessas - XXXVIII
... dessa vez
quero pegar
meus cacos
para quebrá-los
um pouco mais,
nada sábio
juntá -los
sem compreendê-los;
deixe que
corram as lágrimas,
afinal das contas,
as águas bem
ordenadas são
capazes de cicatrizar
cristais antes perdidos
em si mesmo...