"Uma Sereia na Areia da Praia"
Proibido tocar...
Não se sabe a origem...
Pode contaminar...?
E se tiver vindo do céu...
Ou das águas do mar...?
Será possível...?
Sem asas...
Pode ser anjo...?
Como voar...?
Viver em água salgada...?
Sem dorso de sereia...?
E como respirar...?
Oh!...Mulher!
Como te legendar...?
Descrever tudo isso...
Sem censura...?
Se meu desejo...
É deitar-me a seu lado...
E te amar sem postura...?
Se não me importa...
De onde vem...
Divina criatura...?
Ah! Mulher...!
Eu quero....
Com ternura...
Em seu dorso galopar...
Seja nas asas do vento...
Até o céu alcançar...
Ou nas águas salgadas...
Das ondas do mar...
Na candura de teu amor...
Me contaminar...
Na volúpia de teu prazer...
Me afogar...
Bene - 14/04/2017