ME SOLTA Noite insone (estado de torpor), entre a vigília e o sono... Sonhava-te. - de repente toca o telefone, ouço teu nome... Por que me acordas? - me larga e volta para o meu sonho!... Quero dormir e te amar, me solta, deixa-me sonhar!