TEMPO

Sou rápido e traiçoeiro

Sou um substantivo abstrato

E também algo concreto

Curto para alguns

E longos para outros

Às vezes é demorado ou ligeiro

Depende do "ângulo"

Você não consegue me ver, mas consegue sentir minha presença

Sou usado para indicar passado e presente

Mas vocês humanos não sabem se terão no futuro

Na previsão é chuva ou sol.

Me usam como metáforas

Possuo várias definições

Eu não tropeço, não paro e não volto

Eu apenas passo...

Então aproveite, enquanto você ainda me tem

Assinado: Tempo