COMO SE ELA FOSSE A LUA
A Lua solitária...
Faz o Universo discreto...
Oh! Lua..!
Que altiva brilha...
A luz argenta que lampejas...
Deixa o Céu encoberto...
Reflete no Mar seu brilho...
Ofuscando o brilho das Estrelas...
Bene - 2018 (11/01)