O Herói Vencido
O sol nasce no japão pra morrer na califórnia,
a missão do herói e mata o vilão no fim da historia,
com a carta na mão espero a hora da aposta
adolescente ofendido jogador com o 10 nas costa
no palco original coração débil mental
to boiando no mar morto com o corpo cheio de sal
moisés abriu o mar vermelho eu vou abrir o carnaval
que ver melhor o espetáculo vai pro ultimo degrau
subir ate a montanha dei corda no relógio .
To vendo o por do sol usando meu binóculos,
o Super-Homem do Nietzsche, eu sou o protótipo
não sou babilônio mas escrevo em código
A lua me atraiu pro alto, to calculando o salto,
medindo a distancia e a topografia do asfalto
precavido com cuidado ,pra não morrer com a mão pro alto
tem armadilha pouco queijo esgoto aberto e muito rato
Pulo os buracos, na multidão procuro espaço
nobres famílias espalhando seus tentáculos
na porta do supermercado famintos contando centavos
e a juventude digital condenada ao fracasso
Deus o que eu faço! Adrenalina ,Doutrina ,Morfina
tem espaço pra minha dor? na igreja ou na esquina
cadê o escritor que descreveu minha heroína
o vida não é uma historia em quadrinhos mude sua rotina