Ecos - Verdades às Avessas - XXXVI
Aprendi depois
de tantas feridas
tapadas com cinzas
e insanos destroços
que é bem melhor
deixar partir todo
céu que não nos
pertence
do que carregar
infinitamente tempestades
solitárias;
noites vazias alagam
minha alma...