Sexta Poética do Absurdo Espírito - Gramatical...

Sexta Poética do Absurdo Espírito – Gramatical...

Atrevida... Desmedida...

Faz sacudir...

Meu existir...

Que faz a medida...

Sentida...

De minhas idas...

Mesmo... que eu mesmo...

Não saiba qual...

Vida...

Fui vivida...

Afinal para quer envelhecer?...

Sem enlouquecer...

Querer não é conhecer...

É perder...

Em requerer...

O que não se vê...

Mas que faz reviver...

Sem purê...

Causando um acréscimo...

De eternidade...

Que vai virar ansiedade...

Publicidade...

Das minhas subjetividades...

Mentalidades desvairadas...

Enlatadas...

Conservadas...

Danadas...

Embutidas...

Cotoveladas, Palmadas...

Pomadas, Tomadas, Trombadas...

Apalpadas...

O realismo é um...

Extraterrestre...

Adjunto as minhas neuroses...

Sou osmose...

Refaço a fagocitose, de...

Cabeça...

Que pareça e desça...

A subida ardente...

Proveniente a curar...

Sem magoar...

Aturar...

Bloquear...

Vilipendiar...

Sujar...

Marcar...

Não preciso por sentido...

No caos...

Por que ele me inspira...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 15/01/2020
Código do texto: T6842754
Classificação de conteúdo: seguro