* OLHOS DE AREIA... *
(
)
.)
(.•´
¸.•)´
´•.¸ )
( ´•.
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* O NÔMADE DOS OLHOS DE AREIA... *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
Em meus braços, por deslize
Acalentar o olhar de Perséfone
Aquecer o sorriso de Monisi
A dama branca da estepe
e a que caminha sozinha
Como neve à deriva
Por Zeus... Por Circe
Perder os barcos de Creta
Verter os mares
Nas asas de Bóreas
Desnudar as rédeas
Descalçar-me de Ares
Luzes velhas da aurora
Dos seios, veios de outrora
Sem Ecos... Sem pactos
Sem raptos
Sem o silêncio
Sem o trovão
Sem a chuva
Sem a escuridão
Sem a lua
O segredo silencioso dos sonhos
Morada das Moiras e dos touros
Resgate
A desordem das horas mortas
O suspiro de absinto e flora
Embate
Convertem meus cílios vivos
Ao vértice de Prometeu e sírios
O vulgar lamento das sete virgens
Como desalento
Como desespero
Como um deserto e creme de baunilha
Como uma górgona na virilha
Atividade inebriante
Diamante
Seus olhos azuis... As luzes verdes
Termômetro terreno de minha sede
Labirinto sem Minotauro, sem rochas
Sem som, sem sol, sem vento
Sem dinastias, sem ironias
Sem escape, sem o tempo...
Sem o tempo
... De todos esses milênios...
...Sem você
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
O segredo silencioso dos sonhos
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(
Monisi = Despina ou Despoina, na mitologia grega, era uma deusa, filha de Posídon e Deméter. Tem um irmão gêmeo chamado Árion.