Ecos - Verdades às Avessas - XXXV
Palavras escassas,
o vento sopra tão
fraco,
silêncio na folha
branca,
a tempestade
acalmou-se,
emudeceu
o chá sobre
a mesa,
a nuvem secou
em lágrimas sencientes;
não há mais ruídos
na bruma acordada:
- Mordaça nas dores
d' alma.