Ecos - Verdades às Avessas - XXXIV
... seu nome
é segredo,
seus ecos são
segredos,
sua ausência
em mim é segredo;
há muito tempo
me bastou um
olhar para eu
cavar num azul
celeste meu próprio
céu e inferno,
mas dentro
de todas as
ausência suas
- todas as minhas
lágrimas são secretas
e todos os meus
risos são indecifráveis
segredos!