Marmita...

Marmita...

Esquisita...

Permita-me...

Não ser um diarista...

Vigarista...

Porém sou maquinista...

De um motor a esquiva...

Marmita de um diarista...

Que não é vigarista...

Mas adora servir-se mista...

Porém é esquisita...

Para aqueles a quem visita...

Como ativista...

Distante de idealistas...

Nas listas...

Previstas...

Nos arquivos fascistas e socialistas....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 14/01/2020
Código do texto: T6841866
Classificação de conteúdo: seguro