Piratas Nobres

Sinto algo pegajoso vindo das profundezas

de um oceano, de um mar turvo,

povoado, tripulado por piratas nobres,

aqui dentro de mim, no centro da Terra.

É primavera no Norte e verão aqui no sul,

eu trabalho para lá, para meu norte,

aqui também tem flores se abrindo,

mas elas morrem porque o calor é insuportável.

Pesadelo é o nome de um barco, um navio antigo,

tem uma sereia na proa

com cabelos incandescentes,

a passagem é cara, mas vale cada centavo!