Caçadora Fantasmagórica
Estamos todos afogados no mar do infinito,
vivemos como gandulas de uma partida de seres etéreos,
comer, beber, vestir, transar, comprar, trabalhar e descansar eternamente...
uma flecha desgovernada de um arqueiro louco.
Você não usa mais uma camisa de força,
está aqui para brilhar a luz negra do fantástico,
caminhe pelo bosque da caçadora fantasmagórica,
e lá... e lá você vai ver!