SUPERANDO OBSTÁCULOS

Nada é pequeno e sem valor quando é com carinho

É tudo fruto da nossa capacidade

Conseguimos fazer tudo com amor em nosso caminho

Chamamos isso de felicidade.

Quando você achar que sua vida está cheia do nada

Lembre-se por tudo que você já passou

Temos que dar uma repaginada

E agradecer ao nosso Senhor.

É do nada que começa tudo

Por que precisamos ser otimista?

Porque não somos nada sem o nosso estudo

Temos dar valor em nossas conquistas.

A amizade é uma presença constante

Deus é uma pessoa em quem devemos confiar

Por que o Senhor é uma pessoa importante?

Porque ele nunca irá nos abandonar.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 13/01/2020
Código do texto: T6840740
Classificação de conteúdo: seguro