No meu vomito...

No meu vomito de ódio...

Deixo espalhado um pouco de pensamento...

Aramado, armado, admoestado...

O Estado é uma barato...

Que sai caro...

Poderia eu ser um cidadão bastardo...

Pois lançaria a gosma de insatisfação...

Despertando a aflição alheia...

Nas areias do pensamento...

Quero livramento...

Estou mancando filosoficamente...

Estou sangrando subjetivamente...

Não tenho mais forças para embrulhar meu estomago....

Ele se contorce...

Vira sulcos, sem sucos...

Vira broma, sem aroma...

Assim sendo o material, vira espiritual...

O celestial, bestial....

E a humanidade... caminha sem moral...

Realizando um sal...

Infernal... e Sacrossal....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 13/01/2020
Código do texto: T6840461
Classificação de conteúdo: seguro