Desafio aflito...

Desafio aflito...

A comprar doritos...

Um periquito...

Esquisito, que faz grito...

Busca um petisco...

Atrevido...

Pousou no vidro...

Atrito bate no granito...

Tudo vira um canto do grilo...

Quando se tem um negrito...

Para formar novos tridos...

Para os ouvidos...

Esquecidos, precisando ser, aquecidos...

E agradecidos...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 11/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6839742
Classificação de conteúdo: seguro