Versos livres 4 - Toda nua

Cansada de guardar os sentimentos,

Sempre evitando todo olhar externo.

Abriu o peito e, entre as mãos, reteve

A própria Alma, branca de pavor.

Tirou-lhe as vestes, em gesto decidido,

E, sem ligar para o Espanto, em alarido,

Foi desfilar na Praia de Nudismo

Expondo a Alma nua, sem pudor.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 11/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6839461
Classificação de conteúdo: seguro