POESIA RETICENTE...
É poesia (im)perfeita
o que desejo fazer, mas não sei,
então trago versos dispersos,
__ desconexos, avessos;
E se tem poesia (im)perfeita,
desconheço, e quando penso que
sei compor, não acerto,
__ vou me opor;
E nessa procura
não encontro nenhum verso
que combine, nenhuma rima me anima,
______ então desisto;
Fica
assim, meio sem sentido,
sem um jeito que agrade,
__ poesia reticente...