Um lírio na mão esquerda
No pântano da mente,
criaturas peçonhentas fazem seu alegre lar...
fecharam a rua para elite deleitar-se,
a plebe assiste em muda revolta a perda de território.
O dia está nublado para os olhos brilhantes,
as catapultas e máquinas de guerra estão instaladas,
o louco passeia com um lírio na mão esquerda,
capuz vermelho escarlate e cacuetes de nobreza.