Hoje é o futuro de ontem
A verdade dói,
é luz que esconde-se em frestas,
macula e é balsâmica,
uma besta fera elegante.
Os domínios estão perdidos...
o rei perdeu a rainha, o bispo e suas torres,
cavalga quixotesco...
com seu ceptro e coroa de espinhos.
Hoje é o futuro de ontem,
e eu continuo representando o mesmo papel
nesse longa metragem surrealista,
em que todos os coadjuvantes são palhaços tristes.