Praia Subterrânea
Um espírito maligno me dominava,
agora ele espreita meus preâmbulos,
o céu é azul, a noite é azul e negra para os cegos,
tenho que suportar miríades de sentimentos decepados.
As crianças sem cabeça perambulam o meu cerne,
tenho dedos turvos e um olhar alucinado...
Vamos escapar para uma praia subterrânea,
onde ninguém faz pouco caso do banal!