Espigas... Filosofias...
Nada de lamento...
Tudo virou sofrimento...
No atrevimento procura as cinzas...
De espigas de filosofias...
Fragmentadas pela ignorância...
Com um toque de inteligência...
Acabo com a consciência...
A humanidade conclama o comum...
Sou incomum...
Tenho orgulho disso...
Quisto, faço-me esquisito...
No buraco negro dos relacionamentos...
Não há questionamentos...
Um escremento de sepultamento...
Levanta a reciclagem de um espírito...
Exorcizado pelo medo de ousar...
Mas que adora causar...