Ecos - Verdades às Avessas - XXXII
... tenho pensado
sobre o saber dos
cautos e sobre
o viver cinzento
dos mesmos,
tenho, então,
por hora decidido,
que às vezes o
melhor é apenas
viver,
porque saber
ou não saber
sobre algo não
interferirá no
seu fluir,
tirará quem
sabe a magia
do viver com
fadas e arco-íris
e para mim
nos dias que
me contemplam
sonhar é bem
melhor que
compreender....