QUE VERBOS SÃO ESTES?
Abandonar ou acolher?
Guardar ou partilhar?
Largar-se ou assumir?
Cortejar ou ser cortejado?
Esconder-se ou revelar-se?
Fugir ou conviver, simplesmente?
Calar ou falar a todos?
Depedir-se ou desejar?
Reservar-se ao grande amor
Ou capitular aos anseios?
Rituais ou cansativas rotinas?
Esgotar-se ou recolher-se?
Fazer-se compreender
Ou deixar-se passar?
Delirar ou acordar?
Fugir da dor, deliberadamente
Ou entregar-se com mistério?
Ao insistente pedido
de sua padecida paixão...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel