Ecos - Verdades às Avessas - XXXI
... não nos cobremos
tanto, meu caro eco,
porque a vida segue
em sua perfeição
enquanto nos
fazemos pequenos
em nossos cordiais
rituais;
sejamos apenas
o riso do palhaço
que gargalha sem
público e maquiagem,
pois o essencial é o
que é vivido em palco
nu...