Quando a Lua se vestiu de nuvens
A Lua se vestiu de nuvens
E bailou entre as estrelas
Que suspiravam
Na noite quente
Em que meus olhos
Paqueravam
O céu
A brisa suave
Que desprendia as folhas
Atrevidamente
Beijou meu rosto
E acariciou
Lentamente
A minha pele
Que por um instante
Sofreu um arrepio
Doce e misterioso
Um encanto
Em pequenas doses
Flores
Entre espinhos