Gira mundo
Roda doida,
Que rodopia na rodovia,
Em busca de linha reta,
Para as curvas de uma sereia;
Na areia ,a sombra da distância.
Tudo foge do perímetro urbano.
Um lenço,
Um aceno,
Um abano :
Na última curva,
Um corpo inerte.
Gardênia SP 6/10/2007