Flag... Fragata...

Flag... Fragata...

Ataca a maré...

Do alto mastro deixa um rastro...

No retrato com trato...

Para o tato abstrato...

Flag... Fragata...

Surfa nas turvas...

Minhas luvas...

No oceano de loucuras...

Não tem bandeira...

Fazem beira...

De minha cegueira...

Uma gagueira espiritual...

Nas caravelas da inconsciência...

Há uma sequência de flags...

Na ingrata fragata...

Que faz nata, de minhas cataratas...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/01/2020
Código do texto: T6835915
Classificação de conteúdo: seguro