Ecos - Verdades às Avessas - XXX
... sou ( somos )
apenas os nossos
próprios ecos
em controvérsias,
por isso mesmo,
nada me espanta
de suas tolas
tentativas de
quebrar-me com
suas verdades
sombrias;
atentai bem,
cara sombra,
não se quebra
um cristal com
joios regurgitados,
quebra-te a ti mesmo
com suas abomináveis
regurgitações:
O céu não tem
estampas coloridas.