"Minha ilusão"

Ela estava tão cansada,

de esperar...

Se atirou,

em meus braços...

A acolhi...

Recostou delicadamente,

sua face em meu peito...

E suavemente,

adormeceu...

Podia sentir,

sua respiração ofegante...

Daqueles lábios rubros,

um hálito quente...

Um perfume de flor do campo,

estonteante...

Seu rosto de pele clara,

aveludada como pétalas...

Exalava um suor doce,

cheiroso como Jasmim...

Não tive dúvidas,

era ela, disse pra mim...

A mulher de meus sonhos,

a visão de meus desertos...

Meu Deus,

como pode me aparecer assim..?

Não pode ser um sonho,

é ela, em meu colo...

Posso sentir seu coração,

batendo em compasso com o meu...

Desta vez não vou dormir,

vou esperá-la acordar...

Da última vez eu adormeci,

e ela desapareceu..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 04/01/2020
Código do texto: T6833780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.