Ecos - Verdades às Avessas - XXVIII

"... eles teimam

em ser tão humanos

em suas quedas que é

preciso vê-los de longe

para não beijar junto

suas insanidades."

Eu tenho

me calado

porque o que grita

em mim é sempre

resto de lodo de

chuvas constantes,

eu tenho colocado

fogo nos trapos

guardados nos

meus livros antigos,

eu tenho sido

- chuva,

- sol e

- tempestade

e mesmo assim

minha pele

continua velha.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 03/01/2020
Código do texto: T6833649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.