Ecos - Verdades às Avessas - XXVII

... eu os vejo

bebendo suas próprias

loucuras,

comemorando

seus próprios abismos,

degustando em cada

mesa farta seus próprios

demônios,

vejo-os e simplesmente

me calo,

porque enquanto os

observo chuto pra

longe um

circense espetáculo

diabólico dentro

de mim;

tendas no chão,

palhaços sapateando

nos meus calos...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 03/01/2020
Código do texto: T6833646
Classificação de conteúdo: seguro