Ecos - Verdades às Avessas - XXVI
Eu não sei nada,
disse ela silenciosamente
a ele enquanto ambos
esqueciam que coisa
alguma são, a não
ser humanos, demasiados
humanos;
despediram-se,
cada qual carregando
sua máscara de robô,
não desconfiam
ambos que o teatro
a cada cena pode
se tornar um abismo
real...