Espera
Do Alto de minha torre , numa noite linda de luar , Eu vi você vindo no seu cavalo branco lindo , Mesmo sabendo que ali não havia ninguém .
Do Alto de minha torre , numa noite linda de luar , Eu vi você vindo no seu cavalo branco lindo , Mesmo sabendo que ali não havia ninguém .